2011年10月12日

2011.10.10 サチパン×re:Li






ありがとうございましたーー!!

10/10のre:Liでのコラボイベント。
たーーーーーーっくさんの方にお越しいただきまして
たーーーーーーっくさんの笑顔に出会いました!
ほんとうに、ほんとうに
ありがとうございます!!



おかげさまで、全て完売。
せっかく楽しみにお店に来てくださったのに
召し上がっていただけなかったみなさま。
ほんとうにごめんなさい。
できるかぎりの万全を尽くしたのですが、やはり全然数が足りず、、、
申し訳ないです、、、


ドキドキのバタバタでスタートしたランチタイム。
なんと、開店前からたくさんの方が並んで待っていてくださいました(感謝です)
チラホラチラホラ。
お見かけしたことのある方が、、、たくさん!!
わたし、ほんとうに泣きそうでした。
1年も放置してたブログをこまめにチェックして今回のイベントを知った方や。
ベーグルを噛みしめて食べていた方。笑
大阪から食べにきてくれたお友達。
みなさん、、
ありがとうです!!


ランチタイムが終わってすぐにやってきたハンバーガータイム!
徐々に徐々にお客さまがいらっしゃって
あっという間にワイワイ満席!
絶えることなく続くおしゃべりと音楽と笑顔。
なんとも言えない幸福感。



そして。
今回、わたしのフワフワとした曖昧な企画を
何度も一緒に考えて、何度も試作をしてくれた
re:Liのおくちゃん、さっちゃん。

たくさんのお客さまに、サチパンを伝えてくれた
re:Li店長のたくみくん。

かわいいエプロンと、アニメーションムービーを作ってくれた
maisonetteのまぁこ。

ノープランで言った「パンイベントやりたいんだけど」を
受け止めてくれて、想いをカタチにさせてくれた
maisonette社長ユーヘーくん。

言葉にできないほど、感謝しています。




そーしーてー!

来月もまたおいしい1日やっちゃいますので
みなさま、楽しみに待っててくださいませませ!!



1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg





ほんとーーーーーに
ありがとうございました!!



次回もがんばります!!





サチパン。



posted by サチパン at 23:15| 日々のコト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年10月07日

たっぷり。





わわー!
いよいよ本格的に迫ってきました、re:Liコラボの日!


先日。
大詰めのツメツメ試食会を開きました。
re:Li営業中に。笑
忙しい中、たくさん試作してくれたre:Liのみんなに感謝です。

前回の試作会での反省点をいかし、
今回できあがったハンバーガー。
これが、、、
やばいくらい美味しいんです!!

とってもジューシーなパテに
シャキシャキのたっぷりレタス。
オリジナルのすだちタルタル。
そして、桜海老のバンズ。

他では食べられない、完全オリジナルのハンバーガーです。




嬉しいことに、ランチもハンバーガーも
たくさんの予約をいただいております!
ランチは想像以上にたくさんの予約をいただいたので、
当初予定していた数を少し増やしました!

ほんとうにほんとうに
ありがとうです。

まだまだ、予約受付中です。
re:Liまでお問合せくださいませ。




当日は夕方から、つぼん、細田さん、ユーヘーくんが
気持ちいいナイスミュージックでDJもしてくれます。
リリサチナイト、賑やかにまいりますよ♪♪





たった1日だけのメニューのために
ほんとうにたくさんの方が協力をしてくれて、
ほんとうにたくさんの方が楽しみにしてくれてる。
こんなに嬉しくて、贅沢なことはありません。

がんばります!







20111007.jpg


たっぷりの愛でできている!




posted by サチパン at 16:12| 日々のコト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年10月03日

あおさ10年分。



気がついたら10月も3日を過ぎててびっくり!
この週末は家に引きこもって、ひたすらパンを焼いてました。
土曜日曜と、食事はパンのみ。サチパンです。




10/10(月祝)のre:Liでのコラボメニューが決まって
あとはとことん焼き詰めて、仕上げていくだけになったので。


「あおさ」どれが一番おいしいのか大会!!


を家でひとりで開催してみました。
(さみしくなんかないよ)
正直、違いなんて分からないんじゃないかって思ってましたけど。
うん。
よく分かりませんでした。笑
それでも、やっぱり産地によって香りの濃さの違いは多少ありましたけど。
あんまり高級なものは使えないしね。

そんなことをしていたので
おそらく、10年分以上のあおさをこの日1日で食べたと思う。



1003-1.jpg


1003-2.jpg



確実に、前日に作ったものと味と香りが違います。







***


サチパンとre:Li

2011.10.10 限定ベーグルメニュー



LUNCH MENU 11:30〜15:00

・サチパンとre:Li 一日限定メニュー ¥850

あおさのベーグル
サーモンのごぼう味噌焼き
デリ3種

(通常通りAランチ、Bランチもご用意してます)


DINNER MENU 15:00〜25:00(L.O24:00)

・桜海老バンズのタルタルハンバーガー ¥1200
 キャッサバフライ
 ドリンク


<セットドリンク>
・コーラ(瓶)
・カナダドライジンジャーエール(瓶)
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶
・コーヒー(HOT/ICE)
・紅茶(HOT/ICE)

+150 DRINK
上記以外のSOFTDRINK、MENUよりお選びください。

+200 DRINK
ALCHOL,BIO WINE, MENUよりお選びください。





上記メニューは数量限定となっています。
お店のほうで予約もできるみたいです。


re:Li
名古屋市中区栄1-25-5 仲ノ町公園南ビル1f



では。
次回は桜海老大会を開催しますか。笑


posted by サチパン at 10:47| 日々のコト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。